La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y más de uno estará pensando en planear un viaje, una escapada o unas mini vacaciones que le saque de la rutina. Antes de buscar infructuosamente en multitud de webs y buscadores, te animamos a que eches un vistazo a la web del Complejo San Juan. El próximo 1 de abril reabre sus puertas y ha preparado para dar la bienvenida a los mutualistas un paquete de ofertas pensadas para todo tipo de preferencias y necesidades.
Para ir abriendo boca, entre los paquetes destacados están las reservas concretas para Semana Santa desde 50€, escapada Exprés para una noche desde 36€, escapada Relax para dos personas en media pensión por 124€ o la oferta para mayores de 60 años de 14 noches por 574€ (consultar las condiciones en la web).
Si ya estás llamando para reservar te vamos a terminar de convencer destacando las ventajas y servicios que tendrás a tu alcance y sin moverte del Complejo:
- 65.000 m2 rodeados de jardines, con dos piscinas de 650 metros de superficie y 5.000 de solárium.
- Animación y ocio con actividades deportivas, juegos, y entretenimiento adaptado a todas las edades, aunque destaca el MiniClub para los más pequeños.
- El Restaurante Los Olivos presta servicio diario de comidas y cenas y ofrece música en directo cada noche.
- Servicio gratuito de traslado en autobús a la playa de San Juan.
- Un espacio Wellnes Center que está al servicio aquellos que tengan necesidad de relax y con ofertas especiales.
- En Complejo San Juan es ECOfriendly, por eso sigue avanzando en el cuidado del medio ambiente, por ellos se han instalado puntos de carga eléctrica de vehículos en el parking.
- Destaca especialmente la gastronomía y el variado buffet en el que el arroz en todas sus variantes es el protagonista.
Los maîtres del Complejo, invitados destacados en unas jornadas gastronómicas
La XX edición de Encuentros Gastronómicos organizados por el reconocido cocinero Alfonso Mira ha contado con la presencia destacada de los dos maîtres del Complejo San Juan, José Manuel Blazquez y Francisco Hernán, en representación de la Asociación de Profesionales de sala y Bar (en la imagen aparecen con delantal). Esto prueba, una vez más, el nivel de profesionalidad del equipo de la Cocina del Complejo que año tras año destacan especialmente los mutualistas.
Escribe un comentario
Tu comentario será revisado por nuestros editores antes de ser publicado. Tu email nunca será publicado.